Лучший рецепт корейского мяса "Хе"

Автор
Лучший рецепт корейского мяса "Хе"
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо "Хе" это такой вид корейских блюд, где сочетаются овощи, нарезанное тонкими полосками мясо и кунжут. Отлично сочетается с рисом или картофелем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Обрезаем мясо от жира, костей и жилок.Нарезаем тоненькими «червячками» поперeк волокон.Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. Натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли. Перемешиваем всё это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем. Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его, пока не появится белый дымок.После этого выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подавайте с рисом или отварным картофелем. Приятного аппетита!