Куриные котлеты по-французски

Автор
Куриные котлеты по-французски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления французских котлет по этому рецепту вам понадобятся самые обычные ингредиенты: куриное филе, яйца, майонез, мука, соль и черный перец, а также растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез. Помыть и нарезать зеленый лук.К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.Разогреть сковороду, налить растительное масло.Выкладывать котлеты столовой ложкой.Жарить до золотистого цвета около 2 минут.Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы.

Как подавать

Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!