Куриные котлеты по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления французских котлет по этому рецепту вам понадобятся самые обычные ингредиенты: куриное филе, яйца, майонез, мука, соль и черный перец, а также растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 щепотка
-
30 г
Способ приготовления
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез. Помыть и нарезать зеленый лук.К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.Разогреть сковороду, налить растительное масло.Выкладывать котлеты столовой ложкой.Жарить до золотистого цвета около 2 минут.Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы.Как подавать
Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!