Рагу из мяса и овощей для голодного мужа
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Чудесная идея для быстрого, но сытного ужина. Рагу из овощей, фасоли и мяса - именно то, что нужно после трудного рабочего дня. Такое рагу восстановит силы и придаст энергии!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 стакан
-
100 г
-
Зелень
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо до светлой корочки. Добавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе.Затем влить в кастрюлю стакан горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой примерно час.Посолить и поперчить.Добавить картофель, лавровый лист и тушить до готовности картофеля около 15 минут.Добавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть.Как и с чем подавать
Готовое рагу посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!