Баранина с овощами по-гречески

Автор
Баранина с овощами по-гречески
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления баранины по греческому рецепту вам понадобятся лук, красное вино, морковь, бульон, гвоздика, петрушка, лавровый лист, растительное и оливковое масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками. Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло.Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на час.Лук крупно порезать, морковь нарезать кружочками. В сотейнике с растительным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Переложить в отдельную тарелку.Добавить в сотейник лук и морковь, обжарить до мягкости.Вернуть мясо, влить вино и бульон, приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить около часа.Добавить нарезанные помидоры, готовить еще 15 минут.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо посолить и поперчить, добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!