Рыбный рулет с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе рыбы (белой)
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Грибы шампиньоны
50 г
Чеснок сушеный
Масло растительное
Способ приготовления
Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.Немного остудить и добавить тертый сыр. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!