Рыбный рулет с грибами и сыром

Автор
Рыбный рулет с грибами и сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов!

Способ приготовления

Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле.Немного остудить и добавить тертый сыр. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды.Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!