Лапша удон с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Готовим изысканное блюдо восточной кухни в домашних условиях.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
5 г
-
50 мл
-
20 мл
-
150 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить лапшу удон до готовности, откинуть на сито. Разогреть вок с оливковым маслом.Добавить очищенные креветки и нарезанные овощи. Влить сливки и прогреть.Затем добавить отварную лапшу удон, приправить по вкусу солью и перцем.Как и с чем подавать
Готовое блюдо подавать, посыпав кунжутом.