Свиные отбивные на кости с картофельным гарниром

Автор
Свиные отбивные на кости с картофельным гарниром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острый пряной маринад придает мясу незабываемый вкус.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 °С.Смазать маслом противень. В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать.Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси.Выложить отбивные на овощи.Запекать еще 15-20 минут или до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать свинину вместе с картофельным гарниром.