Свиные отбивные на кости с картофельным гарниром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Острый пряной маринад придает мясу незабываемый вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
Картофель (нарезанный кубиками)
3-4 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 °С.Смазать маслом противень. В большой миске смешать горчицу, масло, розмарин, чеснок, перец, соль и паприку. Отложить одну ложку горчичной смеси.Добавить картофель и лук в основную часть смеси, перемешать.Переложить овощи на противень, запекать 25 минут, не накрывая. Перемешать.Смазать свиные отбивные оставшейся столовой ложкой горчичной смеси.Выложить отбивные на овощи.Запекать еще 15-20 минут или до готовности.Как и с чем подавать
Подавать свинину вместе с картофельным гарниром.