Секреты приготовления энчиладас с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
80 мл
-
10 г
-
800 г
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
100 г
-
4 шт.
-
1.5 ч.л.
-
1/6 ч.л.
-
1/6 ч.л.
-
1 ч.л.
-
300 г
-
5 шт.
Способ приготовления
Перемалываем куриное филе в блендере или пропускаем через мясорубку.Нарезаем лук, острый перец (без семечек) и томаты.Натираем сыр.Обжариваем в разогретом масле лук до золотистого цвета.Совет: Перед приготовлением подогрейте тортильи в микроволновке. Тортильи можно заменить лавашом.
Как и с чем подавать
Подавайте энчиладас со сметаной. Приятного аппетита!