Жареные шампиньоны с луком и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Жареные шампиньоны с луком и чесноком - аппетитный и сытный гарнир, который готовится всего за полчаса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
2 шт.
-
3 дольки
-
Соль
-
Перец
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Шампиньоны помыть и разрезать пополам.Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.Как и с чем подавать
Подавать жареные грибы на гарнир.