Мы используем Куки!

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Автор
Жареные шампиньоны с луком и чесноком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жареные шампиньоны с луком и чесноком - аппетитный и сытный гарнир, который готовится всего за полчаса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы шампиньоны

    500 гр

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    3 дольки

  • Масло растительное 

  • Соль 

  • Перец 

  • Итальянские травы

    1/2 ч.л.

Способ приготовления

Шампиньоны помыть и разрезать пополам.Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.

Как и с чем подавать

Подавать жареные грибы на гарнир.