Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом

Автор
Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.Жарить около 2 минут. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

Читай также: Аппетитное рагу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как и с чем подавать

Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.