Постное меню: рагу из фасоли с томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличное вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в Великий пост.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
2 дольки
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец.Жарить около 2 минут. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.Читай также: Аппетитное рагу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Как и с чем подавать
Подавать с рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.