Запеченный картофель в фольге на углях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Незабываемый вкус детства, который приятно вспомнить в летом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
75 г
-
1.5 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть угли под грилем до средней температуры. Для каждой картофелины подготовить отдельный кусок фольги. Хорошо смазать фольгу сливочным маслом, присыпать солью, перцем и сухим чесноком.Картофель тщательно помыть щеткой и обсушить. Завернуть в фольгу и сделать несколько проколов вилкой. Готовить на гриле в течение часа, время от времени переворачивая.Как и с чем подавать
Подавать вместе с зеленым луком или свежими огурцами.