Запеченный картофель в фольге на углях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 893

-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Незабываемый вкус детства, который приятно вспомнить в летом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
Масло сливочное
75 г
Перец черный молотый
1.5 ч.л.
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть угли под грилем до средней температуры. Для каждой картофелины подготовить отдельный кусок фольги. Хорошо смазать фольгу сливочным маслом, присыпать солью, перцем и сухим чесноком.Картофель тщательно помыть щеткой и обсушить. Завернуть в фольгу и сделать несколько проколов вилкой. Готовить на гриле в течение часа, время от времени переворачивая.Как и с чем подавать
Подавать вместе с зеленым луком или свежими огурцами.