Запеченный лосось в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 547

-
40 мин
Приготовление
-
7
порций
Отличная идея для ужина: просто, быстро и без лишних усилий. Главное, что всегда получается ну очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Натереть цедру лимона, смешать с солью и черным перцем. Добавить часть розмарина и растолочь в ступке. Филе лосося смазать с обеих сторон розмариновой солью. Оставить рыбу на 10 минут при комнатной температуре. Выложить на фольгу рыбу, сверху положить веточки розмарина и горошины перца. Завернуть рыбу в фольгу, положить в форму и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой выбор.
Приятного аппетита!