Сливочный гратен с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Эта необыкновенно вкусная и сытная запеканка из картофеля, с мясом и ароматной сливочной заливкой, прекрасно подойдет как на обычный ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
4 шт.
-
10 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы обжарьте.
2. Сырую куриную грудку нарежьте кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложите курицу и картофель по кругу. Сверху положите обжаренные грибы и кольца лука. Посолите, поперчите.
4. В молоке растворите карри и вылейте в форму. Посыпьте тертым сыром.
5. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
Перед подачей готовый гратен можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Топ-5 картофельных гарниров к мясу