Сливочный гратен с курицей и грибами

Автор
Сливочный гратен с курицей и грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта необыкновенно вкусная и сытная запеканка из картофеля, с мясом и ароматной сливочной заливкой, прекрасно подойдет как на обычный ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Грибы обжарьте.

2. Сырую куриную грудку нарежьте кусочками, картофель кружками.

3. В смазанную маслом форму выложите курицу и картофель по кругу. Сверху положите обжаренные грибы и кольца лука. Посолите, поперчите.

4. В молоке растворите карри и вылейте в форму. Посыпьте тертым сыром.

5. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.

Перед подачей готовый гратен можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Топ-5 картофельных гарниров к мясу