Ленивая мексиканская лазанья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
400 г
-
Фасоль консервированная (черная)
1 банка
-
1 банка
-
120 г
-
1 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
На противень выложите слой из тортильи.Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.Выложите слой тортильи, соус и сыр.По желанию добавьте зелень.Выпекайте в духовке в течении 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо.