Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем

Автор
Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюда из булгура всегда необычны, но получаются очень вкусными и питательными. Попробуйте приготовить пирожки из булгура с добавлением обжаренных грибов, шпината и миндаля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите булгур в миску, посыпьте солью и залейте водой.Оставьте на 20-15 минут, пока большинство жидкости не впитается, а затем слейте лишнюю воду. Тем временем измельчите миндаль в комбайне.Вымойте и очистите грибы.Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и добавьте грибы.Когда грибы станут мягкими, уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец, влейте вино и продолжайте готовить, помешивая, до выпарения жидкости, около 5 минут.Снимите с огня, переложите в комбайн и измельчите. Верните сковороду на огонь и добавьте шпинат и поварите в течении нескольких минут.Переложите в дуршлаг и с помощью ложки отожмите лишнюю воду.Добавьте шпинат комбайн и перемешайте с грибами и миндалем.Переложите смесь в миску, перемешайте с булгуром и яйцом, приправьте солью и перцем.Сформируйте в пирожки. Можно остудить в течении 1-2 часов.Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте пирожки в течении 3 минут с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!