Блюдо дня: кролик в имбирном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления кролика под изумительно вкусным соусом по этому рецепту, вам понадобятся: мясо кроля, сметана, соль, растительное масло, мята, петрушка, чеснок, специи и соевый соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 головка
-
по вкусу
Способ приготовления
В начале приготовления сделайте маринад: смешайте соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавьте немного растительного масла и посолите.Тушку кролика разделайте на порционные куски и замаринуйте на 1 час. Маринад не выливайте, он понадобится для тушения.Куски мяса обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.Обжаренного кролика выложите в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны).Вылив к мясу маринад, тушите на небольшом огне в течение 40 минут. За 10 минут до конца приготовления кролика полейте сметаной, добавить мяту и немного чеснока.Как и с чем подавать
Подавайте к любому гарниру.
Приятного аппетита!