Форель с медом и горчицей

Автор
Форель с медом и горчицей
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Форель очень вкусная рыба, но если замариновать рыбу в меде, горчице и соевом соусе - блюдо выйдет изумительно вкусным. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте мед, соль или соевый соус и горчицу.Рыбу порежьте на порционные куски, обмажьте маринадом и оставьте в холоде минут на 10.Выложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170°С. Запекайте минут 10–15.

Как и с чем подавать

Подавайте с овощами или салатом.

Приятного аппетита!