Маслята жареные в сметане

Автор
Маслята жареные в сметане

Ингредиенты

Грибы маслята - 1 кг

Белые грибы сушеные - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 6 зубков

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Укроп - 1 пучок

Способ приготовления

Маслята промойте, снимите пленку. Измельчите лук и порубите чеснок. В сковороде разогрейте сливочное масло с оливковым и обжарьте лук с чесноком до выпаривания сока. Сушеные грибы помойте и порежьте полосками. Маслята добавьте в сковороду вместе с сушеными грибами. Готовьте на среднем огне около 30-40 минут. Добавьте сметану и прокипятите около 5 минут.

Как и с чем подавать