Морской окунь с лимонным соусом

Автор
Морской окунь с лимонным соусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе. То что нужно на Китайский Новый год!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте.Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите.Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона.Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут).По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.