Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные и сытные куриные рулеты можно приготовить с начинкой из брокколи и сыром. Отличный вариант для ужина, вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
3/4 стакана
-
4 шт.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
50 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее.Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники.В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку.Разложите куриные грудки на разделочной доске.На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи.Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее.Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, в сухари.Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.Как и с чем подавать
Готовые куриные рулетики подавайте вместе с тушеными овощами или же салатом из свежих овощей. также рулетики идеально подойдут в качестве праздничного горячего блюда.
Приятного аппетита!