Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке

Автор
Куриные рулетики с брокколи и сыром в хрустящей панировке
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные и сытные куриные рулеты можно приготовить с начинкой из брокколи и сыром. Отличный вариант для ужина, вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее.Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники.В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку.Разложите куриные грудки на разделочной доске.На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи.Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее.Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, в сухари.Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Готовые куриные рулетики подавайте вместе с тушеными овощами или же салатом из свежих овощей. также рулетики идеально подойдут в качестве праздничного горячего блюда.

Приятного аппетита!