Курица в тайском стиле

Автор
Курица в тайском стиле
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное азиатское блюдо вы легко приготовите по нашему рецепту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Начнем с маринада: смешайте давленый чеснок, кинзу, рыбный соус, растительное масло, соевый соус, кориандр, соль и перец в блендере до получения однородной массы.Полейте маринадом курицу, поставьте под пресс и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.Готовую курочку можете зажарить и запечь в духовке.Если будете запекать, то рекомендую завернуть курицу в фольгу и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте со сладким тайским соусом чили, если вы хотите сохранить аутентичный вкус блюда.