Курица в тайском стиле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное азиатское блюдо вы легко приготовите по нашему рецепту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 стакана
-
1.5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 стакана
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч.л
-
5 зубчиков
-
2 шт
Способ приготовления
Начнем с маринада: смешайте давленый чеснок, кинзу, рыбный соус, растительное масло, соевый соус, кориандр, соль и перец в блендере до получения однородной массы.Полейте маринадом курицу, поставьте под пресс и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.Готовую курочку можете зажарить и запечь в духовке.Если будете запекать, то рекомендую завернуть курицу в фольгу и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.Как и с чем подавать
Подавайте со сладким тайским соусом чили, если вы хотите сохранить аутентичный вкус блюда.