Говяжья печень в белом вине

Автор
Говяжья печень в белом вине
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Процесс приготовления говяжьей печени в мультиварке достаточно прост и сэкономит вам время для приготовления десерта. Берите на заметку этот рецепт и готовьте говяжью печень в белом вине.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Белое сухое вино - 1/2 мульти- стакана

Способ приготовления

1. Печень очистить от желтых протоков и пленки, нарезать кубиками.

2. Разогреть чашу в режиме «Поджаривание» и обжаривать печень в 2 ст. л. разогретого масла 5 минут.

3. Посолить, поперчить и переложить в миску.

4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

5. Влить в чашу оставшееся масло и обжаривать овощи в течение 5 минут.

6. Посыпать овощи тмином, корицей, красным перцем и солью.

7. Влить 1 мульти-стакан горячей воды, вино, довести до кипения в режиме «Поджаривание» и готовить 3-4 минуты.

8. Выложить печень в соус, посыпать сухарями и зеленью.

9. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим с овощным гарниром.

Приятного аппетита!