Вареники с гречкой и куриными потрохами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно, но факт - эти вареники вы точно будете готовите, если решитесь хоть раз на эксперимент!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 1/3 шт.
-
250 г
-
15 г
-
15 г
-
25 г
-
12 г
-
612 г
-
714 г
-
60 г
-
10 г
-
127 г
-
2 г
-
48 г
-
10 г
-
1,3 г
Способ приготовления
В муку добавляют нагретое до 30-35 градусов молоко.Затем вводят яйца, соль, сахар и масло растительное и замешивают до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживать 30-40 минут. Сердечки, печенку и лук нарезать мелкими кубиками.Все обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки, соль, перец и мелко нарубленную зелень, непрерывно перемешивая, тушить потроха в сливках до готовности фарша.Фарш слегка измельчить в миксере, затем соединить с отварной гречкой и равномерно перемешать.Готовое тесто распределить на порционные кусочки.Раскатать каждый в пласт толщиной 1,5-2 мм, на середину выложить шарики начинки.Затем края теста поднимают и накрывают сверху фарш.Сформированные вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят при слабом кипении 5-7 минут.Как и с чем подавать
На готовые вареники выложить пассерованный лук.