Вареники с гречкой и куриными потрохами

Автор
Вареники с гречкой и куриными потрохами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно, но факт - эти вареники вы точно будете готовите, если решитесь хоть раз на эксперимент!

Способ приготовления

В муку добавляют нагретое до 30-35 градусов молоко.Затем вводят яйца, соль, сахар и масло растительное и замешивают до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживать 30-40 минут. Сердечки, печенку и лук нарезать мелкими кубиками.Все обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливки, соль, перец и мелко нарубленную зелень, непрерывно перемешивая, тушить потроха в сливках до готовности фарша.Фарш слегка измельчить в миксере, затем соединить с отварной гречкой и равномерно перемешать.Готовое тесто распределить на порционные кусочки.Раскатать каждый в пласт толщиной 1,5-2 мм, на середину выложить шарики начинки.Затем края теста поднимают и накрывают сверху фарш.Сформированные вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят при слабом кипении 5-7 минут.

Как и с чем подавать

На готовые вареники выложить пассерованный лук.