Свиные ребра с медово-яблочным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Если вы хотите найти самый короткий путь к сердцу мужчины, приготовьте ребра по нашему рецепту. Чудесный аромат меда и кислинка яблок оттенят честный вкус мяса, которое понравится даже самым неприступным строптивцам
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
4 зубчика
-
1 ч.л.
-
1,5 ч.л.
-
50 мл
-
0,5 стакана
-
0,5 стакана
-
1 ст.л.
-
2 щепотки
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
1-2 шт.
Способ приготовления
Смешайте мелко порубленный чеснок, тимьян, розмарин, соль и 1 ч.л. перца.Промойте ребра, обмажьте чесноком со специями, положите на решетку и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут.В кастрюле смешайте куриный бульон, белое вино, яблочное пюре, мед, оставшийся перец и корицу.Варите на среднем огне около 5 минут.Очистите и мелко порежьте яблоки, добавьте их в кастрюлю.Варите на маленьком огне 2 минуты.Достаньте ребра из духовки, полейте готовым медово-яблочным соусом.Как и с чем подавать
С пивом.