Свиные ребра с медово-яблочным соусом

Автор
Свиные ребра с медово-яблочным соусом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы хотите найти самый короткий путь к сердцу мужчины, приготовьте ребра по нашему рецепту. Чудесный аромат меда и кислинка яблок оттенят честный вкус мяса, которое понравится даже самым неприступным строптивцам

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте мелко порубленный чеснок, тимьян, розмарин, соль и 1 ч.л. перца.Промойте ребра, обмажьте чесноком со специями, положите на решетку и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут.В кастрюле смешайте куриный бульон, белое вино, яблочное пюре, мед, оставшийся перец и корицу.Варите на среднем огне около 5 минут.Очистите и мелко порежьте яблоки, добавьте их в кастрюлю.Варите на маленьком огне 2 минуты.Достаньте ребра из духовки, полейте готовым медово-яблочным соусом.

Как и с чем подавать

С пивом.