Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине

Автор
Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Новый год для нас очень важный праздник, поэтому мы готовимся к нему заранее. Мы подготовили для вас рецепт вкусной телятины с вишней в вине.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть задней части телятины посолите, сделайте в ней отверстия ножом и уложите в них по 1-2 вишни без косточек.Положите мясо в сотейник, полейте маслом, посыпьте толченым кардамоном и корицей, подрумяньте в духовке, влейте мадеру, вишневый сироп и бульон, положите сливочное масло и потушите, поливая соусом, до полной готовности.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте мятой и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!