Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Новый год для нас очень важный праздник, поэтому мы готовимся к нему заранее. Мы подготовили для вас рецепт вкусной телятины с вишней в вине.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
1 ст.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Мякоть задней части телятины посолите, сделайте в ней отверстия ножом и уложите в них по 1-2 вишни без косточек.Положите мясо в сотейник, полейте маслом, посыпьте толченым кардамоном и корицей, подрумяньте в духовке, влейте мадеру, вишневый сироп и бульон, положите сливочное масло и потушите, поливая соусом, до полной готовности.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте мятой и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!