Мы используем Куки!

Как ирландцы капусту тушат

Автор
Как ирландцы капусту тушат
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить капусту по ирландскому рецепту совсем не сложно. Для приготовления этого блюда вам также понадобятся картофель, шпик, мясо, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста 

    50г

  • Картофель 

    3шт

  • Баранина (или говядина)

    250г

  • Лук

    3шт

  • Шпик (шпиг, шпек)

    50г

  • Зелень

    по вкусу

  • Тмин

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном распустите шпик.Нашинкуйте капусту и лук.Уложите слоями капусту и лук в горшочек.Сверху выложите кусочек сырого мяса, посолите и добавьте по вкусу тмин.Залейте содержимое горшочка водой и ставьте тушиться при закрытой крышке.За 15 минут до готовности добавьте картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками.Присыпьте зеленью.

Как подавать

Подавайте горячим, выложив на тарелки. Приятного аппетита!