Как ирландцы капусту тушат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить капусту по ирландскому рецепту совсем не сложно. Для приготовления этого блюда вам также понадобятся картофель, шпик, мясо, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50г
-
3шт
-
3шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле с толстым дном распустите шпик.Нашинкуйте капусту и лук.Уложите слоями капусту и лук в горшочек.Сверху выложите кусочек сырого мяса, посолите и добавьте по вкусу тмин.Залейте содержимое горшочка водой и ставьте тушиться при закрытой крышке.За 15 минут до готовности добавьте картофель, предварительно очищенный и нарезанный кружочками.Присыпьте зеленью.Как подавать
Подавайте горячим, выложив на тарелки. Приятного аппетита!