Жаркое из говядины

Автор
Жаркое из говядины
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюда пастухов - одни из самых сытных блюд и жаркое тому не исключение. Сделав жаркое, вы приготовите полноценный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками.Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску.Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!