Жаркое из говядины
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Блюда пастухов - одни из самых сытных блюд и жаркое тому не исключение. Сделав жаркое, вы приготовите полноценный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1200-1400 г
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
400 г
-
400 г
-
400 г
-
6 зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
Способ приготовления
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками.Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску.Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!