Рыба с чабрецом: отличный рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, а главное совсем не сложный рецепт приготовления речной рыбы, главный секрет которого - чабрец. Уверены, это блюдо раскроется для вас по новому.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г/2 ч. л.
-
1/3 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Почистите рыбу и натрите черным перцем на 5 минут.Залейте водой траву чабреца.Сделайте панировку из муки и соли. Разогрейте сковороду с маслом.Запанируйте рыбу в муке, если небольшая, то целиком. Сделайте надрезы.Слегка обжарьте с обеих сторон. Влейте в сковороду немного горячей воды, не заливая рыбу целиком.И тушите, припуская до готовности 30 минут.Засыпьте тушку сверху чабрецом и оставьте настаиваться рыбу в сковороде ещё на 10–15 минут.Как и с чем подавать
Речная рыба хороша с молодым картофелем, приправленным сметаной или соусом «Винегрет». Выложите на блюдо зелень: укроп, петрушку, перья лука и чеснока.
Приятного аппетита!