Идея для ужина: камбала под молочным соусом

Автор
Идея для ужина: камбала под молочным соусом
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить белый соус. Для этого растопите сливочное масло, добавьте немного муки и немного спассеруйте её.Затем влейте горячее молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня.Теперь возмёмся за рыбу. Для приготовления этого блюда мы рекомендуем использовать камбалу или палтус.Потрошённую и вымытую рыбу припустите в сухом белом вине 5 минут.Вместе с рыбой припустите и шпинат. Форму для запекания сбрызните растительным маслом, уложите шпинат, сверху рыбу.Залейте всё молочным соусом, сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке до образования румяной корочки.Перед подачей посыпьте рыбу зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте это блюдо с бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!