Омлет с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Как приготовить вкусный и простой, но при этом сытный перекус? Возьмите куриное филе, рис, грибы и не забудьте про вино, и приготовьте потрясающий омлет с курицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
5 стаканов
-
4 шт.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1/4 стакана
-
4 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
пожеланию
Способ приготовления
Нарежьте куриное мясо тонкими ломтиками.Хорошо промойте и размочите грибы в теплой воде, удалите твердые кусочки и покрошите.Нарежьте лук тонкими колечками. Вымойте и нарежьте зелень.В глубокой сковороде приготовьте соус (вода, сею, вино, сахар) и заложите туда мясо, грибы, лук и зелень.Готовьте на среднем огне несколько минут, пока курица не будет готова и лук не станет мягким.Взбейте в небольшой посуде яйца, залейте ими куриное мясо, закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1–2 минуты.Как и с чем подавать
На блюдо выложите рис, сверху уложите готовый омлет, посыпьте зеленью, полейте соусом со сковороды.
Приятного аппетита!