Омлет с курицей и грибами

Автор
Омлет с курицей и грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить вкусный и простой, но при этом сытный перекус? Возьмите куриное филе, рис, грибы и не забудьте про вино, и приготовьте потрясающий омлет с курицей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте куриное мясо тонкими ломтиками.Хорошо промойте и размочите грибы в теплой воде, удалите твердые кусочки и покрошите.Нарежьте лук тонкими колечками. Вымойте и нарежьте зелень.В глубокой сковороде приготовьте соус (вода, сею, вино, сахар) и заложите туда мясо, грибы, лук и зелень.Готовьте на среднем огне несколько минут, пока курица не будет готова и лук не станет мягким.Взбейте в небольшой посуде яйца, залейте ими куриное мясо, закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1–2 минуты.

Как и с чем подавать

На блюдо выложите рис, сверху уложите готовый омлет, посыпьте зеленью, полейте соусом со сковороды.

Приятного аппетита!