Бифштекс по-австралийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Изумительный вкус мясу придает ананасовый сок, в котором мясо маринуется около 5 часов. Вам останется только поджарить мясо и приготовить к нему ананасовый соус и великолепное блюдо к ужину готово.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 мл
-
2 шт.
-
1 пучок
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте на порционные куски и вымочите в ананасовом соке в течение 5 часов.Затем выньте, посолите, поперчите.Обжарьте в 2 ст. л. растительного масла.Лук очистите, нашинкуйте, спассеруйте в 2 столовых ложках масла.Добавьте оставшийся от мяса ананасовый сок и доведите до кипения.Как и с чем подавать
Бифштекс полейте луково-ананасовым соусом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подайте к столу.
Приятного аппетита!