Бифштекс по-австралийски

Автор
Бифштекс по-австралийски
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изумительный вкус мясу придает ананасовый сок, в котором мясо маринуется около 5 часов. Вам останется только поджарить мясо и приготовить к нему ананасовый соус и великолепное блюдо к ужину готово.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте на порционные куски и вымочите в ананасовом соке в течение 5 часов.Затем выньте, посолите, поперчите.Обжарьте в 2 ст. л. растительного масла.Лук очистите, нашинкуйте, спассеруйте в 2 столовых ложках масла.Добавьте оставшийся от мяса ананасовый сок и доведите до кипения.

Как и с чем подавать

Бифштекс полейте луково-ананасовым соусом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подайте к столу.

Приятного аппетита!