Домашние равиоли с мясом и цуккини - удивительно нежные

Автор
Домашние равиоли с мясом и цуккини - удивительно нежные
  • 7 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В качестве альтернативы традиционным, предлагаем приготовить сочные равиоли с непривычной кабачково-мясной начинкой. Вам наверняка понравится их деликатный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания клейковины выдержите его в теплом месте 30 минут.Для начинки кабачок очистите и порежьте.Сначала проверните через мясорубку говядину, затем луковицу и кабачок.Тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 мм. Нарежьте из него ленты шириной 8–10 см.Разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 5–6 см друг от друга и закройте свободным краем раскатанной ленты.Тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежьте пельмени в форме полумесяца. Уложите их на посыпанную мукой доску.Варите равиоли в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут, пока они не всплывут.

Как и с чем подавать

Готовые пельмени подайте с маслом или сметаной. Приятного аппетита!