Домашние равиоли с мясом и цуккини - удивительно нежные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
4
порции
В качестве альтернативы традиционным, предлагаем приготовить сочные равиоли с непривычной кабачково-мясной начинкой. Вам наверняка понравится их деликатный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г+1 ст. л.
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания клейковины выдержите его в теплом месте 30 минут.Для начинки кабачок очистите и порежьте.Сначала проверните через мясорубку говядину, затем луковицу и кабачок.Тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 мм. Нарежьте из него ленты шириной 8–10 см.Разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 5–6 см друг от друга и закройте свободным краем раскатанной ленты.Тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежьте пельмени в форме полумесяца. Уложите их на посыпанную мукой доску.Варите равиоли в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут, пока они не всплывут.Как и с чем подавать
Готовые пельмени подайте с маслом или сметаной. Приятного аппетита!