Бефстроганов из кальмаров от Райана Гослинга
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Главные плюсы, кроме изумительного вкуса, этого блюда в том, что оно достаточно сытное и готовится очень просто
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 стакана
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кальмаров очистите, вымойте, нарежьте соломкой.Посолите и поперчите.Обжарьте на сковороде в масле с мелко нарезанным луком.Посыпьте мукой, размешайте и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте сметану и дайте прокипеть.При подаче посыпьте зеленью.