Куриные наггетсы в панировке из чипсов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
Все-таки наггетсы не случайно стали одним из самых популярных блюд на планете. Что ни говорите, а это и правда очень вкусно! И приготовить в домашних условиях - дело несложное и быстрое, попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 стакан.
-
1 пачка.
Способ приготовления
Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску.Яйца выкладываем в отдельную миску и взбиваем.Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску.В отдельную посуду насыпаем муки и каждый кусочек курочки сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы.Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно по 4 минуты.Как и с чем подавать
Можно подавать к соусу как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.
А если...
...вы являетесь приверженцем здорового питания, то чипсы можно заменить на панировочные сухари, но тогда рекомендуем добавить любимые специи для пикантности.