Тушеные куриные крылышки

Автор
Тушеные куриные крылышки
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один рецепт очень вкусный куриных крылышек. Среди ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления тушенных крылышек, не забудьте приготовить соевый соус, вино и имбирь.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.Слейте воду и положите крылышки на блюдо.Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с рисом.

Приятного аппетита!