Тушеные куриные крылышки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один рецепт очень вкусный куриных крылышек. Среди ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления тушенных крылышек, не забудьте приготовить соевый соус, вино и имбирь.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.+1 ст. л. для маринада
-
1 ст. л.
-
40 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 зубчика
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.Слейте воду и положите крылышки на блюдо.Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с рисом.
Приятного аппетита!