Вареники с творогом и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто (для пельменей)
450 г
Шпинат
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Творог обезжиренный
300 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Панировочные сухари
2 ст. л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.Положите начинку и сформируйте вареники.Варите их в подсоленной воде 5 минут.Как и с чем подавать
При подаче оформите вареники зеленью.
Приятного аппетита!