Мы используем Куки!

Вареники с творогом и шпинатом

Автор
Вареники с творогом и шпинатом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто (для пельменей)

    450 г

  • Шпинат

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Творог обезжиренный

    300 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Панировочные сухари

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.Положите начинку и сформируйте вареники.Варите их в подсоленной воде 5 минут.

Как и с чем подавать

При подаче оформите вареники зеленью.

Приятного аппетита!