Кролик, тушеный в молоке

Автор
Кролик, тушеный в молоке
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.Сверху уложите куски кролика.Залейте горячим молоком.Посолите и тушите до полной готовности.Готовое блюдо оформите зеленью.

Как и с чем подавать

На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.

Приятного аппетита!