Кролик, тушеный в молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 тушка
-
50 г
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.Сверху уложите куски кролика.Залейте горячим молоком.Посолите и тушите до полной готовности.Готовое блюдо оформите зеленью.Как и с чем подавать
На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.
Приятного аппетита!