Паста с бараниной и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления пасты вам также понадобятся фарш, шампиньоны, макароны, морковь, лук, бульон, сухое вино, петрушка, базилик, пармезан, специи и оливковое масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
150 г
-
250 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
250 мл
-
150 мл
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Для начала нужно лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.Добавить к моркови фарш, базилик, специи и готовить этот фарш, интенсивно помешивая, во-избежании образования комков.Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.Далее следует отварить пасту до состояния "альденте".За 5-7 минут до окончания приготовления мяса, добавить грибы с луком, влить вино. Дать вину выпариться.Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.Как и с чем подавать
Пасту можно посыпать зеленью и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!