Паста с бараниной и грибами

Автор
Паста с бараниной и грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления пасты вам также понадобятся фарш, шампиньоны, макароны, морковь, лук, бульон, сухое вино, петрушка, базилик, пармезан, специи и оливковое масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.Добавить к моркови фарш, базилик, специи и готовить этот фарш, интенсивно помешивая, во-избежании образования комков.Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.Далее следует отварить пасту до состояния "альденте".За 5-7 минут до окончания приготовления мяса, добавить грибы с луком, влить вино. Дать вину выпариться.Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.

Как и с чем подавать

Пасту можно посыпать зеленью и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!