Паста с лососем и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Спагетти - 170 г
Лосось - 70 г
Креветки - 70 г
Сливки - 100 г
Вино белое - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Пармезан - 5 г
Соус соевый - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Способ приготовления
Спагетти отварите до состояния «альденте» и остудите под холодной водой. Мелко нарезаный лук обжарьте, добавьте кусочки лосося кубиком и креветки целиком. Добавьте соль, перец, прованские травы, соевый соус. Все обжарьте с добавлением белого вина и подождите пока выпарится спирт. Потом добавьте спагетти и сливки и готовьте пока соус не загустеет. Затем выложите все на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.
Как и с чем подавать
Украсьте свеженарубленой зеленью или луком шнит.