Паста с лососем и креветками

Автор
Паста с лососем и креветками

Ингредиенты

Спагетти - 170 г

Лосось - 70 г

Креветки - 70 г

Сливки - 100 г

Вино белое - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Пармезан - 5 г

Соус соевый - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Способ приготовления

Спагетти отварите до состояния «альденте» и остудите под холодной водой. Мелко нарезаный лук обжарьте, добавьте кусочки лосося кубиком и креветки целиком. Добавьте соль, перец, прованские травы, соевый соус. Все обжарьте с добавлением белого вина и подождите пока выпарится спирт. Потом добавьте спагетти и сливки и готовьте пока соус не загустеет. Затем выложите все на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.

Как и с чем подавать

Украсьте свеженарубленой зеленью или луком шнит.