Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования

Автор
Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования
  • 40 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт шашлыка без предварительного маринования - отличная идея для тех, кто не хочет возиться и ждать. Попробуйте приготовить, мясо получается очень вкусное и мягкое из-за сочетаний продуктов и вина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, на­режьте квадратами 3x3 см.Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – коль­цами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кру­жок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д.Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином.

Как и с чем подавать

При подаче шашлык полейте вином. Приятного аппетита!