Готовимся к пикникам: шашлык из трех сортов мяса без маринования
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
Рецепт шашлыка без предварительного маринования - отличная идея для тех, кто не хочет возиться и ждать. Попробуйте приготовить, мясо получается очень вкусное и мягкое из-за сочетаний продуктов и вина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
1 кг
-
300 г
-
5 шт.
-
100 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, нарежьте квадратами 3x3 см.Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – кольцами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д.Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином.Как и с чем подавать
При подаче шашлык полейте вином. Приятного аппетита!