Филе лосося с манговой сальсой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
8 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусное само по себе филе лосося станет еще лучше, если полить его соусом, в состав когорого входит сочный манго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе лосося
4 шт.
-
0,5 шт.
Перец чили
1 шт.
Кинза
3 ст. л.
Сок лаймовый
1 шт.
Манго
1 шт.
Огурец
1 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте мелконарезанные красный лук, огурец, зеленый перец чили, кинзу, сок лайма.Из манго удалите косточку, нарежьте на квадратики, одновременно сняв кожицу, добавьте к овощам.Посолите, поперчите.Филе лосося запеките в духовке в течение 8 минут или приготовьте на гриле.Полейте рыбу сальсой.Как и с чем подавать
При подаче украсьте блюдо веточками кинзы.