Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами

Автор
Быстро и вкусно мужу на ужин: пряная говядина с овощами
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусно приготовить мясо можно только с хорошим рецептом. Берите на заметку этот рецепт остро-сладкой говядины с луком, морковью и болгарским перцем.

Способ приготовления

Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.Разделите луковицу на «лепестки», а морковь нарежьте тонкими полосками (можно использовать специальный нож для чистки овощей).Болгарский перец нарежьте кусочками.Перец чили измельчите, переложите в маленькую кастрюльку, налейте в нее воду и положите сахар, поставьте кастрюльку на огонь и, помешивая, приготовьте соус.Обжарьте на сковороде с растительным маслом все овощи, туда же положите целиком перья зеленого лука.Говядину приготовьте во фритюре (обжарьте в большом количестве растительного масла), переложите на бумажное полотенце.

Как и с чем подавать

На тарелку выложите овощи, сверху – обжаренную говядину. Полейте блюдо приготовленным теплым соусом.

Приятного аппетита!