Рыба во фритюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Рыба приготовленная во фритюре получается очень вкусной. Отличный вариант для семейного ужина. Уверены, вам и вашей семье очень понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
6 ст. л.
-
2 шт.
-
6 ст. л.
-
300 мл
-
7 ст. л.
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками.Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца.Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте в большом количестве масла.Как и с чем подавать
Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!