Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки

Автор
Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемешайте муку и масло.Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль.Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске.Отварите шарики в подсоленной воде в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!