Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
450 г
-
по вкусу
-
350 г
Способ приготовления
Перемешайте муку и масло.Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль.Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске.Отварите шарики в подсоленной воде в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!