Пельмени с грибным соусом

Автор
Пельмени с грибным соусом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы приготовите грибной соус, то обычные пельмени кардинально изменят вкус и обычный обед холостяка, превратится в настоящее ресторанное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите пельмени в большой кастрюле и вытащите их из воды.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте грибы и чеснок, протушите 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими.Добавьте 1 стакан воды, соль и перец. Протушите примерно 5 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.Добавьте отваренные пельмени, сыр пармезан, кусочек масла и мелконарезанную петрушку.Все смешайте. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.