Пельмени с грибным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы приготовите грибной соус, то обычные пельмени кардинально изменят вкус и обычный обед холостяка, превратится в настоящее ресторанное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 зубчика
-
250 г
-
1/3 стакана
-
3 ст. л.
-
20 г
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите пельмени в большой кастрюле и вытащите их из воды.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте грибы и чеснок, протушите 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими.Добавьте 1 стакан воды, соль и перец. Протушите примерно 5 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.Добавьте отваренные пельмени, сыр пармезан, кусочек масла и мелконарезанную петрушку.Все смешайте. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.