Пельмени с грибным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы приготовите грибной соус, то обычные пельмени кардинально изменят вкус и обычный обед холостяка, превратится в настоящее ресторанное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Отварите пельмени в большой кастрюле и вытащите их из воды.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте грибы и чеснок, протушите 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими.Добавьте 1 стакан воды, соль и перец. Протушите примерно 5 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.Добавьте отваренные пельмени, сыр пармезан, кусочек масла и мелконарезанную петрушку.Все смешайте. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.