Жареная капуста бок-чой

Автор
Жареная капуста бок-чой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бок-чой это китайский сорт листовой капусты, из которой вы можете приготовить вкусное и не менее полезное блюдо, воспользовавшись нашим рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сильно разогретом воке на растительном масле быстро обжарьте немного мелко порубленого имбиря и чеснока.Добавьте порезанную полосками капусту бок чой (пару пучков).Быстро обжарьте, постоянно помешивая, и когда капуста обмякнет.Прибавьте пару столовых ложек куриного бульона, чайную ложку сахара и соевого соуса по вкусу, убавьте огонь и накройте крышкой.Готовьте до тех пор, пока бок чой не станет мягкой, но при этом не потеряет зеленый цвет, примерно пару минут.Снимите с огня, добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Капуста может стать хорошим дополнением к мясу.

Приятного аппетита!