Мясной рулет с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета с яйцом в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобятся мясо, лук, картофель, яйца и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ч. л.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
2 щепотки
Начинка:
-
3 шт.
Способ приготовления
Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем.Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом.Добавьте мелко порезанный укроп.
Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. Сверху выложите остальной фарш.Придавите, разровняйте.
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.Как и с чем подавать
Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!