Пикантная телятина в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Мясо, приготовленное таким образом, получается очень нежным и вкусным. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гречкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч.л. (или 2 ст.л. белого вина)
-
1 ч.л.
-
1 мультистакан
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Телятину промойте, порежьте на кусочки и обжарьте их на сковороде 4-5 минут.Морковь натрите на терке, лук порежьте четвертинками колец.Мясо и овощи переложите в чашу мультиварки, добавьте воду, вино или сок лимона с цедрой, соль, перец.Готовьте блюдо в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо.Затем переключите на программу "Тушение" и готовьте еще 1 час.Как подавать
Подавайте горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!