Цветная капуста «Ароматное лето»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
8
порций
Волшебный летний аромат и вкус ассорти из капусты, помидорок и перчика зимой порадует всю вашу семью, заготовка очень проста в приготовлении.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем минут 5 в подсоленной воде.Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю.Пропускаем через мясорубку помидоры, перец, петрушку и чеснок и добавляем эту смесь в капусту.Сюда же добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль.Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!