Лечо с цветной капустой «Калейдоскоп»

Автор
Лечо с цветной капустой «Калейдоскоп»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная заготовка, которую можно есть как в самостоятельном виде, так и добавлять в рагу и супы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец очищаем от семян и плодоножек и нарезаем полосками.Петрушку моем, обсушиваем, обрезаем черенки.Чеснок нарезаем пластинами.Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.В кастрюлю кладем помидоры и перец, добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и даем массе закипеть.Затем вливаем уксус, перемешиваем, кладем соцветия цветной капусты.Варим 30 минут.В стерилизованные банки помещаем небольшие пучки петрушки, а затем подготовленные овощи. Банки закатываем и переворачиваем.

Совет: таким же образом можно делать лечо с брокколи.